您好!歡迎訪問中國儲能網!
您的位置: 首頁  > 首屏 > 活動 > 會議
  • 第三屆全國電網側暨用戶側儲能技術應用高層研討會在蘇州召開

    中國儲能網訊:6月19—20日,由中國化學與物理電源行業協會儲能應用分會聯合江蘇省電機工程學會、全國微電網與分布式電源并網標準化技術委員會、中國能源建設集團江蘇省電力設計院有限公司等單位聯合召開的“第三屆全國電網側暨用戶側儲能技術應用高層研討會”在蘇州市太湖假日…

    作者:劉伯洵 來源:中國儲能網 時間:2019-06-19
  • 關于開展第六期全國儲能產業巡回調研工作的通知

    中國儲能網訊:全國儲能產業巡回調研活動自2017年啟動以來,調研組專家先后行程數萬公里,實地走訪調研生產企業121家,科研機構11家,儲能示范項目48個。為進一步了解國內儲能產業技術路線、市場格局與相關項目建設情況,并向行業主管部門提出合理化建議。中國化學與物理電源行…

    作者:中國儲能網新聞中心 來源:中國儲能網 時間:2019-06-17
  • 中國氫能產業與能源轉型發展論壇一周倒計時

    中國儲能網訊:中國氫能產業與能源轉型發展論壇將于2019年6月21日在京召開,數十位氫能行業專家、政策制定者、企業高管將參會并發表演講,會議圍繞“新產業、新風口、新布局”展開,重點探討氫能行業目前發展狀況與未來投資機會。組織機構《車友報》、《能源》雜志、第一元素網…

    作者:中國儲能網新聞中心 來源:第一元素網 時間:2019-06-14
  • 比克電池:鋰電池研發需尋求安全、成本、性能三方平衡

    中國儲能網訊:6月14日,2019全球新經濟年會——新能源汽車產業峰會在上海世貿展館隆重召開,峰會聚集了多位行業內頂尖企業的代表,從整車制造、核心技術、產業下游三大維度,基于當前競爭環境,共同探討中國新能源汽車的未來。作為國內鋰電行業的領先企業,比克電池應邀出席了…

    作者:中國儲能網新聞中心 來源:比克電池 時間:2019-06-14
  • 精石科技斬獲SNEC2019最高獎項“太瓦級鉆石獎”

    中國儲能網:2019年6月6日上午,第十三屆國際太陽能光伏與智慧能源展覽會暨論壇(SNEC)在N2館舉行“十大亮點頒獎盛典”,本次 SNEC有來自全球95個國家地區2000多家企業參展,精石科技、華為、協鑫、天合、特變等19家企業榮獲“太瓦級鉆石獎”。精石科技推出的“儲能系統智能安全…

    作者:中國儲能網新聞中心 來源:中國儲能網 時間:2019-06-06
  • 2019施耐德電氣創新峰會盛大開幕 共創共贏數字化未來

    中國儲能網訊:2019年6月5日,全球能效管理與自動化領域數字化轉型專家施耐德電氣在廈門國際會展中心舉辦2019施耐德電氣創新峰會。施耐德電氣與著名經濟學家、行業意見領袖、客戶、生態合作伙伴、行業專家、專業媒體、行業分析師等近三千位與會嘉賓匯聚一起就大會主題“共創共…

    作者:中國儲能網新聞中心 來源:施耐德電氣 時間:2019-06-06
  • “精誠合作,攜手共贏”---精石科技與匠芯電池合作簽約

    中國儲能網訊:2019年6月4日,第十三屆國際太陽能光伏與智慧能源展會暨論壇(SNEC)隆重開幕,來自全球儲能行業著名專家、業內知名企業家以及知名企業代表出席,共同見證了精石科技與匠芯電池合作簽約,雙方達成長期項目合作的共識,在行業內引起關注。北京匠芯電池科技有限公…

    作者:中國儲能網新聞中心 來源:中國儲能網 時間:2019-06-05
  • “精誠合作,攜手共贏”---精石科技與匠芯電池合作簽約

    中國儲能網訊:2019年6月4日,第十三屆國際太陽能光伏與智慧能源展會暨論壇(SNEC)隆重開幕,來自全球儲能行業著名專家、業內知名企業家以及知名企業代表出席,共同見證了精石科技與匠芯電池合作簽約,雙方達成長期項目合作的共識,在行業內引起關注。北京匠芯電池科技有限公…

    作者:中國儲能網新聞中心 來源:中國儲能網 時間:2019-06-05
  • 王志軒:關于用戶側儲能發展的三個忠告

    中國儲能網訊:隨著全球新能源及互聯網產業的發展,儲能的價值日益凸顯,為城市能源變革帶來了新的機遇。然而,在儲能產業發展和技術應用的繁榮局面背后,影響行業長足發展的一些問題和困難也逐漸浮出水面。在近日國網(蘇州)城市能源研究院主辦的2019城市能源論壇——用戶側…

    作者:齊琛冏 來源:中國能源報 時間:2019-06-03
  • 曹仁賢:2025年可實現深度儲能融合、光伏制氫成本0.15元/度

    中國儲能網訊:6月3日,SNEC第十三屆(2019)國際太陽能光伏與智慧能源(上海)論壇在上海召開。中國電源學會副理事長;陽光電源股份有限公司董事長曹仁賢出席大會并作主旨演講。曹仁賢表示,他本人對2025中國光伏充滿信心。第一批平價上網項目非常踴躍,未來從組件到電都要進…

    作者:中國儲能網新聞中心 來源:能見APP 時間:2019-06-03
  • 科工劉愛華:儲能商業化發展的關鍵因素及BMS的作用

    中國儲能網訊:4月24-26日,由中國化學與物理電源行業協會儲能應用分會主辦的第九屆中國國際儲能大會在浙江省杭州市洲際酒店召開。在4月25日上午的“儲能電站與技術應用(二)專場”,杭州科工電子科技有限公司總經理劉愛華在會上分享了主題報告《儲能商業化發展的關鍵因素及B…

    作者:中國儲能網新聞中心 來源:中國儲能網 時間:2019-05-31
  • 賽美達將亮相“第四屆中國儲能技術與應用展覽會”

    為進一步推動儲能技術創新發展,加快儲能技術商業化應用,中國化學與物理電源行業協會決定于2019年10月10—12日在深圳會展中心舉行“第四屆中國儲能技術與應用展覽會”。本次展會由中國化學與物理電源行業協會儲能應用分會和中國儲能網聯合承辦。深圳市賽美達電子有限公司將攜…

    作者:中國儲能網新聞中心 來源:中國儲能網 時間:2019-05-30
共1125記錄?上一頁1234...94下一頁?
一单双中特